УралПлит - комплектующие
для мебели от ведущих
производителей

Смесители в Тюмени

Фильтры

Цена

От до

Производитель

31
6

Высота

1

Необходимость купить смеситель для кухни имеет не менее важное значение, чем приобретение самой мойки или других комплектующих, используемых в быту каждый день. Именно этот элемент обеспечивает возможности для удобного и экономичного расходования воды в хозяйственных или бытовых целях. Ведь даже набрать чайник для кипячения или ополоснуть руки, очистить от загрязнений овощи или поставить в вазу цветы без наличия точки подачи воды на кухне оказывается невозможно.

Хотите купить качественные и доступные по цене кухонные смесители для мойки в Тюмени? Компания УралПлит готова предложить самый широкий ассортимент продукции от ведущих брендов. Здесь вы найдете продукцию FRAP, Halb, Gerdamix, отличающуюся высоким уровнем надежности и качества, сможете совершить покупку, просто оформив заказ на товар на выгодных условиях.

Разновидности смесителей

В нашем каталоге представлены как кухонные смесители для мойки из искусственного камня, так и модели, ориентированные на монтаж с раковинами из нержавеющей стали, меди и других металлов. Среди представленных решений вы всегда найдете подходящий вариант для своего дома или квартиры.

По своим параметрам кран для мойки на кухню может быть:

  • однорычажным или с двумя вентилями для подачи и смешивания холодной и горячей воды;
  • со встраиваемым или настенным типом крепления;
  • с различными параметрами излива: высота и длина;
  • с дополнительными опциями - вытяжным изливом, выходом для подключения фильтра или системы подачи питьевой воды.

По своей конфигурации смеситель для мойки может быть однорычажным, с общим регулятором температуры воды. Этот вариант считают наиболее комфортным и современным. Также можно установить двухвентильное решение, в котором напор воды и ее температура регулируются отдельно для системы горячего и холодного водоснабжения.

В магазине УралПлит вы можете купить смеситель для кухни в Тюмени, имеющий различные типы крепления. Наиболее часто встречаются:

  • монтируемые в стену - со скрытой или открытой прокладкой труб;
  • с нижней подводкой, устанавливаемые в специальное технологическое отверстие раковины;
  • монтируемые через отверстие в столешнице.

Особенности выбора

Подбирая кухонный смеситель, вы всегда можете воспользоваться возможностями для самого быстрого и выгодного заказа продукции, подобрать желаемую модель с учетом заданных параметров. Обращать внимание стоит на конструкцию и особенности излива. С распространением двойных моек наибольшую популярность приобретают модели кранов с выдвижным изливом. Такие кухонные смесители в Тюмени покупают как установки в жилых домах и квартирах, так и для объектов общественного питания. Выдвижной излив помогает регулировать длину и высоту крана, легко менять направление и интенсивность напора воды. Возможность недорого купить смеситель для кухни в Тюмени в таком исполнении особенно выгодна, если нужно оснастить рычажными или вентильными кранами сдвоенную раковину.

Помимо этого, в продаже представлены решения с жестко фиксируемым изливом. Здесь важно учитывать высоту его расположения, глубину изгиба, расположение носика. Слишком низкое расположение крана будет мешать мытью посуды, излишне высокое будет приводить к разбрызгиванию жидкости. Именно поэтому при подборе подходящего дизайнерского или инженерного решения следует учитывать все возможные варианты. В частности, длина носика должна обеспечивать его наконечнику выход исключительно по центру раковины.

Смеситель для кухни, высокий корпус которого монтируется непосредственно в чашу, позволяет подбирать кран, исходя из глубины мойки. Такие изделия отличаются удобством в использовании, могут дополняться душем на гибком шланге с изливом на конце или выдвижным элементом, регулирующим глубину погружения носика. Смесители с коротким корпусом чаще всего монтируются в стену, фиксируются жестко или имеют поворотное основание на шарнире, позволяющее обеспечивать необходимую подвижность наконечнику.

Широкий ассортимент продукции

В каталоге интернет-магазина представлены смесители для кухни в Тюмени в самом различном исполнении. УралПлит предлагает своим клиентам лучшие возможности для совершения выгодных сделок. У нас вы найдете сантехническое оборудование известных брендов, представленное в самом широком ассортименте. Мы реализуем смесители на правах официального дилера, помогаем подбирать краны, исходя из условий и рекомендаций производителя мойки. Выбирая возможность недорого купить смеситель для кухни в интернет-магазине, вы получаете:

  • высококачественную продукцию от известных мировых брендов;
  • доступные цены, ориентированные на самую широкую потребительскую аудиторию;
  • гарантию качества, позволяющую в полной мере обезопасить покупателя от приобретения низкосортного товара;
  • консультационную помощь при подборе лучших смесителей;
  • индивидуальный подход и оперативный ответ специалистов при оформлении заказа;
  • современные и разнообразные по своей конструкции модели смесителей.

Покупка смесителя для кухни в компании «УралПлит»

Наш интернет-магазин позволяет обеспечить все возможности для оптимального выбора смесителей для кухни как для городской квартиры, так и для загородного дома. Мы предлагаем действительно выгодные цены и готовы обеспечивать все возможности для заказа продукции на весьма привлекательных условиях. Стоимость зависит не только от бренда, но и от типа конструкции модели. Установленная на смеситель для кухни цена окажется выше, если речь идет о современном дизайнерском решении. Помимо этого, имеют значение и дополнительные опции - чем шире их перечень, тем выше будет стоимость готового изделия. Узнать, сколько стоит смеситель для кухни, вы всегда можете в каталоге нашего сайта. Стоит обратить внимание на то, что на сайте регулярно проходят акции и распродажи, позволяющие существенно снизить стоимость брендовой продукции.

Вы все еще ищете место для покупки собственного, недорогого, удобного и надежного смесителя для кухни? Менеджеры компании УралПлит помогут подобрать оптимальное по соотношению цены и качества решение, создадут условия для того, чтобы произвести оформление заказа можно было буквально в один клик. Закажите смеситель желаемой модели уже сейчас без лишних хлопот и затрат и убедитесь в том, что выбор был сделан правильно.


Акции и распродажи